POLÍTICA DE PRIVACIDAD PROTEGETUALQUILER

PONCE DE LEÓN ABOGADOS S.L.P, con NIF B-86518743 y domicilio social en Calle Altamirano Nº 37, Piso 1º, Puerta Izquierda -CP 28008- Madrid, titular del presente sitio web y de todos sus derechos

En aplicación de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales (LOPD), en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (RLOPD), Reglamento Europeo General de Protección de Datos de Abril 2016 (RGPD), y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), le informamos que la sociedad mercantil PONCE DE LEÓN ABOGADOS S.L.P, con NIF B-86518743 y domicilio social en Calle Altamirano Nº 37, Piso 1º, Puerta Izquierda -CP 28008- Madrid, titular de la presente página web www.protegetualquiler.es (en adelante ProtegeTuAlquiler), mantiene un compromiso de riguroso cumplimiento con la legislación española y europea en materia de tratamiento de datos personales y seguridad de la información con el objetivo de garantizar a sus usuarios una relación comercial y servicio con plenas garantías de seguridad.

Nuestra Política de Privacidad afecta tanto a la información personal que nos proporcionas, así como a todos los datos que nos facilites al acceder a cualquiera de los servicios disponibles en la web.

TE PROTEGEMOS CUALQUIERA QUE SEA TU RELACIÓN CON NOSOSTROS

Todos los usuarios que contacten por cualquiera de los medios comerciales con ProtegeTuAlquiler, ya sea solicitando información previa, suscribiéndose o actualizando sus datos, queda recogido en nuestra política de privacidad. Estas medidas de seguridad también abarcan todas las plataformas por las que te ofrecemos nuestras coberturas, por lo que dicha política se extiende tanto a nuestro servicio de atención al cliente, las distintas interacciones telemáticas, la web o la aplicación móvil.

DATOS SOLICITADOS Y TRATAMIENTO

I.    Datos solicitados y tratamiento. Derecho de información. Cuando el usuario decide contactar con ProtegeTuAlquiler en cualquiera de sus formas se le solicitarán aquellos datos que sean necesarios para ofrecer un correcto servicio. Dichos datos  pueden ser de carácter personal o patrimonial: Nombre, Correo Electrónico, Teléfono, inmueble del que pretende el asesoramiento etc.. Todos ellos tienen  como única finalidad  ofrecer al usuario el asesoramiento y servicio ofrecido por nuestra plataforma. Todos los datos personales anteriormente detallados, así como cualquier otro dato suministrado por los usuarios que se puedan obtener con ocasión de la cumplimentación de los formularios alojados en la Web y/o Aplicación, o en la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por ésta, serán objeto de tratamiento e incorporados a un fichero de datos personales denominado “Usuarios Web” titularidad de PONCE DE LEÓN ABOGADOS S.L.P, debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, quien será el responsable y destinatario de la información, cuyo fichero tendrá por finalidad, el mantenimiento de la relación establecida con el usuario, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios ofrecidos.

II.    Control de la Privacidad. El usuario tendrá el control sobre sus datos y podrá modificar o eliminar los mismos en cualquier momento. De igual manera, podrá solicitar la baja del uso de sus datos de carácter personal a la siguiente dirección de correo electrónico: info@protegetualquiler.es Una vez finalizada la relación con ProtegeTuAlquiler, es decir, cuando el usuario se dé de baja del servicio, serán suprimidos todos sus datos de carácter personal automáticamente, pudiéndose conservar en caso de haber iniciado acciones judiciales, haber solicitado reclamación al seguro ofrecido por la plataforma o se hubieren realizado o solicitado cualesquiera gestiones que requieran conservar los datos del cliente.

III.    Consentimiento del usuario. Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas en la presente “Política de Privacidad” y otorga su consentimiento expreso, preciso e inequívoco, al tratamiento de sus datos personales por parte del titular de la web de conformidad con lo establecido en el RGPD, si pulsa el botón “Enviar” que se encuentra en los formularios de aportación de datos o se da de alta en cualquiera de los servicios. Los datos personales recogidos de nuestros usuarios son almacenados por PONCE DE LEÓN ABOGADOS S.L.P, quien garantiza las medidas oportunas de índole técnica y organizativa para prevenir la integridad y seguridad de la información personal aportada. Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos detallados en la presente política de privacidad y recogidos en la web www.protegetualquiler.es.

 Asimismo, al aceptar de forma expresa, precisa e inequívoca estas condiciones, el usuario autoriza a PONCE DE LEÓN ABOGADOS S.L.P, al envío de comunicaciones comerciales que sean de utilidad o interés para el usuario relacionadas con sus productos y/o servicios.

IV.    Derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad de los datos y oposición al tratamiento de Datos de Carácter Personal. Los usuarios de ProtegeTuAlquiler podrán ejercitar los derechos antes detallados reconocidos por el RGPD en cualquier momento, y de forma gratuita o mediante comunicación al correo electrónico: info@protegetualquiler.es, Referencia: Protección de Datos de Carácter Personal. Igualmente, le recordamos la posibilidad de dirigir una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos de Carácter Personal por el tratamiento de sus datos personales realizado por parte de ProtegeTuAlquiler no utilizará los datos personales para un fin distinto al expresado en el                   Apartado I, y guardará la máxima confidencialidad de la información suministrada.

Asimismo, en cumplimiento de lo previsto en el LSSICE en los supuestos de envío de comunicaciones comerciales vía correo electrónico, ProtegeTuAlquiler incluirá una dirección electrónica (donde los usuarios podrán ejercitar en cualquier momento su derecho de oposición, para darse de baja en cualquier momento, y en consecuencia no recibir ningún tipo de información o comunicación.

ProtegeTuAlquiler se preocupa por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos. Por eso, le informamos que hemos implementado las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus Datos de Carácter Personal y evitar así su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y el citado Reglamento Europeo de Protección de Datos.

V. Utilización de sus datos personales y empresas colaboradoras en el servicio ProtegeTuAlquiler. La realidad juriídica inmobiliaria es compleja, por eso los servicios ofrecidos a nuestros clientes cuentan con la colaboración de empresas que mantienen con ProtegeTuAlquiler una relación comercial y colaborativa en los distintos servicios ofrecidos al usuario. En cada contratación y/o contacto el Usuario confiará sus datos a la titular de las plataformas, PONCE DE LEÓN ABOGADOS S.L.P, que podrá compartirla con empresas colaboradoras que formen parte del servicio ofrecido al cliente, como así sucede al contratar el servicio Premium con el seguro de pago del alquiler o al iniciar acciones judiciales que comportan la atención de distintos profesionales en todo el territorio nacional tales como abogados y procuradores.

Para una máxima protección del usuario, todas las empresas colaboradoras están sujetas a un riguroso contrato de confidencialidad y cumplen también con la normativa de Protección de Datos detallada en el encabezamiento.

Para cualquier traspaso de datos a fin de ofrecer el servicio contratado por el usuario, éste deberá consentir el mismo.

USO DE COOKIES

Una cookie es un archivo de texto que un servidor web puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar información sobre el usuario, y sólo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. Así como también, cualquier dispositivo de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios. El portal web www.protegetualquiler.es utiliza cookies para acceder a información relativa a los usuarios del sitio web, cuyo detalle e información sobre la utilización de las cookies, de forma clara y completa, se encuentran desarrolladas en nuestra “Política de Cookies”, en cumplimiento de lo previsto en el artículo 22.2 de la LSSICE, modificada por el Real Decreto-Ley 13/2012, de 30 de marzo, que traspone al ordenamiento jurídico español la Directiva 2002/58/CE, relativa al tratamiento de los datos personales y a la protección de la intimidad en el sector de las comunicaciones electrónicas.

ENLACES

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web (www.protegetualquiler.es). No se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

MODIFICACIÓN

PONCE DE LEÓN ABOGADOS S.L.P podrá modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a futuras buenas prácticas. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica, e informará a los usuarios de las actualizaciones o modificaciones de la presente política de privacidad.

Abrir chat
Powered by